皮皮鲁传读后感
皮皮鲁传是一本好看得不能再好看的书。它会经常像有魔力一样把我吸引住,我常常一看就是大半天。
皮皮鲁是个聪明、勇敢又淘气的孩子。她有个妹妹叫鲁西西,这本书讲的是皮皮鲁和鲁西西在生活中的一些趣事。皮皮鲁虽然挺机灵,但他很调皮,这样有的时候就会给自己和别人带来麻烦。比如:坐着鞭炮上天,把地球之钟拨快后人们都转晕了,都到梦里去了。他只好再次上天,……。当然,皮皮鲁也是一个懂事的孩子,他看见男生捉弄女生,就立刻想到自己以前欺负女孩子不对,就会上去阻止。
我最喜欢的故事是皮皮鲁和童话节。讲的是皮皮鲁生活在A城,A城孩子的作业特别多,大街上没有一个孩子,因为他们没有时间出来玩。皮皮鲁就提议每年过一次童话节,让孩子们自己想点子玩,孩子们高兴极了。每年的童话节都五彩缤纷,有巧克力乐团、泡泡糖游行、吹牛大赛等等。大家在童话节上又唱又跳,比过生日都高兴!
皮皮鲁传真的非常吸引我,看书时总感觉我和皮皮鲁在共同地玩耍、游戏、经历困难。话题作文 皮皮鲁传读后感(6篇)文章话题作文 皮皮鲁传读后感(6篇)出自wk-78500000542648.html,此链接!。皮皮鲁和鲁西西也经常来我的梦里作客呢!