2父爱如茶,虽然苦涩,然细细品味却是满口芳香与甘甜;父爱如酒,虽然炽焰如火,但事后回味确实让人感动而难忘。
3父亲是最广阔的海洋,教会我宽容;父亲是最伟岸的高山 ,鼓励我坚强;父亲是最温暖的霞光,带给我希望。
4父爱是风,把你的烦恼通通吹走;父爱是被子,他使你感到温暖;父爱是臭豆腐,看起来不好,可香在你心里;父爱是英雄,因为他非常伟大。
5父亲的背影,让我感受了坚韧;父亲的双手,让我摸到了艰辛;父亲的叮嘱,让我接过了自信;父亲的目光,让我看到了爱心。
7.父爱是那跳动的音符,一点一点谱写着我生命的乐章;父爱是那美妙的乐曲,深沉而延绵;父爱是蓝天中最闪耀的星,让我永远不会迷失方向。
8父爱似山,你用厚实的手掌铺平我坎坷的路途,你用伟岸的身躯阻挡我前路的风雨,你用默默的目光激励我昂首向前。
10父爱其实很简单。它像白酒,辛辣而热烈,让人醉在其中;它像咖啡,苦涩而醇香,容易让人为之振奋;它像茶,平淡而亲切,让人自然清新 ;它像篝火,给人温暖去却令人生畏,容易让人激奋自己父爱,伟岸如青山;圣洁如冰雪;温暖如娇阳;宽广如江海父爱是一缕阳光,让你的心灵即使在寒冷的冬天也能温暖如春;父爱是一泓清泉,让你的情感即使蒙上岁月的风尘依然纯洁明净父亲的爱,是春天里的一缕阳光,和煦地照耀在我的身上;是夏日里的一丝凉风,吹散了我心中的烦热;是秋日里的一串串硕果,指引着我走向成功;是冬天里的一把火,温暖着我那颗冰冷的心
母亲如春蚕,到死丝方尽;
母亲如蜡炬,成灰泪始干;
母亲如春雨,润物细无声.......
母亲,是十月怀胎的艰辛凝成的泪;
母亲,是玉不成器的愁絮集成的鬓;
母亲,是临行密缝的情意交织的衣......
倘若我是跋涉千里的夜行者,母亲必是那重重夜幕里一盏温柔的灯光,远远的为我亮着,轻唤我迟疑的脚步;倘若我只是自怨自艾的蹩脚演员,母亲必是那热烈的掌声,呼唤我自信,鞭策我努力;倘若我是条嬉戏的小游鱼儿,母亲必是那一汪碧绿的湖水,在包容我顽皮任任性的同时,也将我的快乐涟漪般一圈圈的扩散了去……
母爱是温暖心灵的太阳;母爱是滋润心灵的雨露;母爱是灌溉心灵的沃土;母爱是美化心灵的彩虹
母爱就是一幅山水画,洗去铅华雕饰,留下清新自然;
母爱就象一首深情的歌,婉转悠扬,轻吟浅唱;
母爱就是一阵和煦的风,吹去朔雪纷飞,带来春光无限
母爱像火红的太阳,母爱像黑夜里的油灯,母爱像冬天里的毛衣,母爱更像山间的溪水,一点一滴的细流汇成潺潺的溪流,一点一滴的关怀汇成浓浓的母爱。
亲情是什么?亲情是朔风呼啸的冬夜,母亲手中飞翻的针线;是烈日炎炎的夏日,父亲手中驱蚊的芭蕉扇;是久别重逢后,亲人的一句平淡的问话“回来了”;是父亲暴怒时的一顿拳脚……
母亲的笑像温柔的春风,吹拂着我的脸庞;
母亲的笑像绵绵的细雨,滋润着我的心田;
母亲的笑像明媚的阳光,照耀着我的人生。
母爱是疲惫中的一杯龙井,当你软弱无力时,只消几口就是你神清气爽。
母爱是烦恼中的一曲古筝,当你义气消沉时,优雅的旋律一飘荡,眼前立即一片青翠。
母爱是黄集中的一朵鲜花,当你落寞惆怅时,看一眼满目青翠,闻一下香沁心脾,心里得到恬适不会孤单。
母亲是挫折中的阵阵清风,当你惊惶伤心时,为你拭去焦躁的汗水,梳理好零乱的思绪。
母爱是困难中的一根拐杖,当你脚步蹒跚时,帮助你找好重心,支撑起一片希望的原野。
母亲您是大河,把我这小舟送到对岸。
母亲您是雨伞,在我困难时保护着我。
母亲您是本书,教会了我做人的道理。
母亲,我爱你!~~~