假如生活是船,那么真诚就是船上的帆;假如生活是无垠的天空,那么真诚就是雨后的彩虹;假如把生活比作钟表,那么真诚就如钟表上不可缺少的时针,指引你生活的方向;假如生活是一台机器,真诚就是机器上的发动机,是你生活前进的动力。
庄稼需要雨露滋润,友谊需用真诚浇灌。
我骑车摔伤了腿,躺在病床上。班长拎着水果,笑嘻嘻地看我来了。看着她像大姐姐一样的那份热情劲儿,我心里好一阵难过。前天发生的事像放电影似地在我眼前浮现出来。
真诚就是真实诚垦;没有一点虚假。真诚的心意,真诚的帮助。
假如生活是船,那么真诚就是船上的帆;假如生活是书,那么真诚就是书的诗页;假如生活是机器,那么真诚就是机器的润滑油。
大家都知道真诚是什么吧!真诚是表现于很多方面,如:诚实,诚恳,守信热情,坦白,负责,正直,淳厚……那么今天我要写的这个人是什么样的呢?一起来看看吧!
“诚实重于珍宝。”一个实实在在、诚诚恳恳的人总会受到大家的欢迎和认可,所有人都乐意和他亲近。真诚是一座桥,让我们彼此心灵相通,真情相融;真诚是一盏明灯,照亮你我勇敢前行的路;真诚是一缕阳光,让生活五彩缤纷,让我们和谐共存……总之,真诚无价。
诚实守信是我们中华名族的传统美德。在我们的社会中具有这样美德的人比比皆是。在我熟悉的人中具有这样美德的人也数不胜数,就拿我的妈妈来说吧!