爱情应该像磨石子,或许刚捡到的时候你不是那么满意,但是请记住,人是有弹性的,很多事情是可以改变的,只要你有勇气,与其到处去捡未知的石头,还不如将自己已经拥有的石头磨亮磨光。
两个恋人,便如同太阳和地球。相距太远所产生的便是冬季的严寒,相距过近的结果是夏季的酷暑。严寒或者酷暑,都不利于爱情的成长。距离产生的美是春与秋。给对方该有的关心,留彼此一定的空间。这般恰到好处的距离,你可以把握好吗?这个世界尚有四季轮回,你怎能奢望爱情一直灿若桃花
我们都是近视眼,忽略了离我们最真的情感,我们都是远视眼,模糊了离我们最近的幸福。一辈子真的很短,远没有我们想象的那么长,永远真的没有多远,所以不妨对爱你的人好一点,也对自己好一点,今天是你的枕畔人,明天可能就是你的陌路人,如果这辈子来不及好好爱,更不要指望下一辈子还能遇见。
原来,路,没有错的,错的只是选择。爱,也是没有错的,错的只是缘分。自己要相信,无论何地,一路风景总是无限的,无论何时,我们的年华总会盛开,无论何时何地,我们的爱情会永久。相信自己的心。
如果坦白是一种伤害,我选择谎言;如果谎言也是伤害,我选择沉默。
即使为真理殒身,终究也逃不出永恒的预言。记得曾经爱过足矣
再爱的死去活来,但都是虚无的东西,生活必须有实际的物质决定质量,所以请你理解他,他忙他没空联系你,他在为创造财富而努力,那请你也忙起来,你也该积极努力的为你的工作事业日理万机,这样你才能在经济地位上跟他平起平坐,底气才足,不要整天要求一个男人跟你爱来爱去的。
爱情总是很愚弄人,很多时候,一个人发现自己爱上一个人,都是在跟他分别的时候,突然一下见不到那个人了,才知道自己已经不知不觉地对那个人产生了很强的依恋。
爱情饥渴症最大的一个表现,就是迫不及待地将随便什么落入手中的“食物”都飞速地塞到自己的车框里去,并且不管那个食物多难吃都坚信它就是自己最想吃的东西,并且不管它的价格如何,都一定要把它买回家去。
年轻的时候不懂经营爱,爱快消失的时候又无法面对,是我们面临的最普遍问题。爱,真的需要学习!