由于疫情的爆发,本来可以如期去学校的我不的不在家上课了,我们要在家做到停学不停课。早上我们早早的就吃完饭,等待上网课。
就看见妈妈拿着手机不知道在干什么?妈妈就说现在还没有开始上课你先写着其他作业,话音刚落下,我就去写作业了,
我写了好长时间,我发现妈妈还拿着手机没有弄好,妈妈就说你先看手机上作业帮的直播吧,我说好吧我就拿着手机去学习了,等我把这节课上完了,妈妈还是没有把名校课堂找出来,妈妈就开始问群里的同学的妈妈,原来是我们家没有机顶盒子所以不能看直播,爸爸说老师的有怎么看视频的程序,可是我们家的网络太差了,一直进不了直播间,妈妈说今天你先读读今天学习的课文吧,
我的第一次的网课就是这样开始的。