唉,学校里的数学课上完了,又得上妈妈手机上的数学课因为先报的学校的数学课,然后这个学校,我本来就上过几节的课,然后妈妈就给我报了,今天开始上课,下午是四点到六点的,中间有十分钟的休息时间,3:50,我拿着妈妈的手机进了教室,四点老师开始做了自我介绍,用了20分钟。
接下的时间老师就开始讲课了,老师讲的是线与角(二)上完课有十分钟的休息时间,前五分钟我们自由休息,老师放着音乐,后五分钟老师带着我们做游戏,玩着玩着就到了上课的时间,老师讲了接下来的内容,没一会儿就下课了,这两节课我得了180个金币,然后我退出了教室,开始做作业了。