今天开学了,我们上的是网课,老师通知8:30开始上课,我8:20就做在客厅的沙发上,打开电视等着,但是显示无节目,妈妈说,可能没到时间呢,等会儿时间到了,估计就能看了,我就好奇的等着。
结果时间到了,还是没有节目,妈妈开始慌了,说怎么回事呀?当看到钉钉群里别人的截图时,更着急了,她不停翻手机,忽然看到要重启机顶盒,操作一下结果可以看了,我们松了一口气,这时已经开始了10分钟。
悄悄告诉你,当上到第四节书香阅读时,我偷偷上了一年级的美术课“小雨沙沙”,被妈妈发现了,她说:“下不为例!”
今天我觉得这样上课挺好的,除了不能和老师互动!