到今天我们已经上了一周的网课了,我也是收获满满。
语文课我收获到了:怎样来用四字词总结一个段落的,和一些作者的信息。上了数学课我收获到了:生活中处处都有数学,也
有小数点,和小数点的意义,以及它的读法和写法。上了英语课我收获到了:一些课本上学不到的知识,还有一部分没有积累过的英文单词。当然我能收获到这么多功劳全在于老师,上网课的老师每天给我们传授知识,学校的老师每天陪着我们一起看直播给我们布置作业巩固学习到的知识我想对老师们说:老师们你们辛苦了。
这次上网课收获的可真不少。