海边的风景作文
那天,阳光明媚,万里无云,我们沿着炎热的阳光,来到了海边。
来到海边,一眼看去,金色的沙子像一层金色的地毯铺在海边。我连忙跑进沙滩,沙子一粒粒钻到我的鞋里,让我感觉痒痒的,于是,我把我的鞋子给脱了下来。之后,我来到了海的旁边,海浪像小手摸着我的小脚丫。金色的沙子、凉快的海浪,一直吸引着我的眼睛。
正在这时,我看见许许多多的人正在一望无际大海中游泳。我还看见沙滩上有人在用湿沙子做各种各样的东西,有的像城堡,有的像楼房,有的像滑滑梯······可是,要就走了,我最后一次走到海边,冲了冲依依不舍地走了。
然后,我们就兴高采烈、高高兴兴地回家了。