读书伴我成长
书是人类进步的阶梯,古人云:书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。书是人类的精神食粮,书是人类文明发展的长生果,书是打开智慧大门的钥匙,书是我们的家人、朋友、伴侣。书是人类 生活中不可缺少的一部分。
每天,我都要读书,因为我觉得书就是我的精神食粮。书伴我走过了风风雨雨,让我忘记了所有不开心的事。书让我懂得人生的道理,让我变得诚实善良。书是照亮我成功道路的指明灯,假如 我是小苗,那么书就是阳光和雨露,假如我是小鸟,那麽书就是任我飞翔的天空。
书伴我成长,好书让我终身受益。书中有许多你不知道的知识,它让你变的开心,变得快乐。凡是你不知道的都可以问它,它都会告诉你。