读书伴我成长
妈妈给我买了很多书,一个书橱都装不下了。《淘气包马小跳》、《猫武士》、《哈利波特》、《纳尼亚传奇》、《三国演义》……这些可都是全套的哦。
看书带给我无穷的乐趣,《小屁孩日记》里那精彩的篇章让我捧腹大笑;《三国演义》中诸葛亮《草船借箭》、《空城退敌》,使我惊奇万分;《非洲草原历险记》、《法国寻宝记》、《撒哈拉沙漠求生记》这些精彩的历险故事使我知道 了世界各地的风俗习惯、历史传说……
书,我的朋友,你让我增长知识,增广见闻。每天晚上睡觉前,我都要和她交流交流,然后枕着它的臂弯进入梦想,我会睡得特别踏实。书伴我度过春夏秋冬,伴 我度过成长的每一天,有书相伴,真好!