书,给我打开了知识的大门,开阔了我的视野、丰富了我的生活。陶谊了我的情操,它使我从幼稚到成熟,把我带到一个广阔无垠的天地。朋友们去读书吧,它将带你进入到理想的世界。
古人云:读书使人避恶,读书使人友善,读书使人聪慧,读书使人高尚。读书早已不仅仅是我的爱好,而且成了我生活中必不可缺少的一部分。
读一本好书,犹如交一个朋友,她教你辨别善恶,弘扬正义;读一本好书,犹如品一杯香茶,余香缭绕,回味无穷;读一本好书,能使人心灵得到净化,灵魂得到升华……多读书,读好书,是我永恒的 追求!
书,是黑暗中的一盏明灯;书,是寒冷中的一缕阳光;书,是我们力量的源泉。