读书伴我成长
我喜欢读书!书籍伴随着我的成长!书是了解世界的窗口,是改造灵魂的工具,是打开知识宝库的金钥匙。
读《淘气包马小跳之四个调皮蛋》这本书,我感到十分兴奋,四个调皮蛋们生活过得无忧无虑,想怎么样就怎么样,是我想拥有的生活。他们的爸爸也很有童心,他们尊重孩子们的选择,把自由的选择 权交给了孩子。因为他们知道。拥有一个优秀的孩子,还不如拥有一个幸福的孩子,让孩子幸福的只有一条,那就是——自由!我羡慕那些自由的孩子!我渴望自由!
书是那寒冷冬日里一缕温暖的阳光,令人回味无穷;书是那神圣的阶梯,引领人们攀登上至高无上的宝座……我喜爱读书,读书伴我成长!