夏天来了,天气很热。王大爷家的西瓜熟了,一天几个小朋友和王大爷一起在田里摘西瓜,小刚一次能抱一个,小红和小军抱不动西瓜就两个人抬着一个西瓜向田边走去。他们干的很起劲,这真是有意义的一天。
习作二:看图写话搬西瓜范文
今年的夏天是一个丰收的夏天。小明的爷爷种了好大一片西瓜。经过爷爷的辛勤劳作,西瓜获得了大丰收。小明利用暑假的时间约了小美和小学帮爷爷去地里摘西瓜。小美和小雪是女生只能二个人抬着一个西瓜,看着地上摘来的西瓜,他们开心的笑了。
习作三:搬西瓜的看图写话
夏天到了,西瓜熟了。星期天的时候,小明和小红一起到田地里帮爸爸摘西瓜。田地里有一个又大又圆的西瓜,她们搬了一趟又一趟,虽然累的满头大汗,但是她们却很开心。
习作四:一年级看图写话搬西瓜
又到了丰收的季节了。小明和他的朋友来到田地里,他们看见农民伯伯在收西瓜就主动的去帮住农民伯伯。他们一会搬一个,一会又搬一个,不一会他们就帮农民伯伯搬完了西瓜。
习作五:看图写话搬西瓜练习
夏天到了,西瓜大丰收了,叔叔一个人在田里忙的不可开交。这时小明他们看见了连忙跑过来帮叔叔搬西瓜。虽然他们累的满头大汗,但是他们心里美滋滋的。